Vos témoignages

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 out of 5 stars (based on 29 reviews)

 

Rated 5 out of 5
juillet 28, 2020

C’est Tout simple ma fille SARAH inscrite Au best of 10-13 ans est revenue EN-CHAN-TEE. Voilà ce qu’elle m’a dit : les activités proposées étaient top, les animateurs super, très bonne ambiance, la nourriture excellente seul regret une semaine c’est trop court a-t-elle rajouté ! ……..ENFIN QUE DU POSITIF.
J’ajoute que j’ai pu joindre ma fille facilement, les animateurs ont été très disponibles pour donner des nouvelles et me la passer pendant le séjour. Je recommande Le Clos D’Alice les yeux fermés

Type d'activité : colonie
Patrick
Rated 5 out of 5
juillet 21, 2020

Mon fils 10 ans inscrit au best of 10/13 ans est revenu absolument ravi 🙂 il a adoré les activités et l’équipe. Je recommande !

Type d'activité : colonie
Laura
Rated 4 out of 5
juillet 19, 2020

Mon fils a passé une semaine en stage best of 10-13 ans inoubliable.
C’était la première fois qu’il partait mais tout s’est très bien passé.
A son retour, il n’a cessé de nous dire à quel point il s’était amusé, que les moniteurs étaient super sympas et aux petits soins pour les enfants et que la nourriture y était très bonne. Une très bonne ambiance. Mon fils gardera de beaux souvenirs de ses vacances et c’est ce qui compte le plus. Il a hâte d’y retourner l’an prochain

Type d'activité : colonie
Lise
Rated 4 out of 5
juillet 19, 2020

Bon accueil séjour bien organisé bon encadrement je conseille d’y aller

Type d'activité : colonie
Sylvie
Rated 5 out of 5
juillet 17, 2020

Mon fils 8ans inscrit au best of 6/9 ans est revenu absolument ravi 🙂 il a adoré les activités et l’équipe. Je recommande !

Claire
Rated 5 out of 5
juillet 2, 2020

Une ambiance chaleureuse et familiale.
Vraiment au top 👍🏼

Lulu Cabanas
Rated 5 out of 5
juin 28, 2020

Colo de vacances. Le petit est parti 2 fois tarifs abordables, super accueil avec plein d’activités

Catherine
Rated 5 out of 5
juin 15, 2020

Mon fils a participé à la colonie best of 6-9 ans .
Il s’est régalé. Il parle déjà de l’année prochaine😉

Flora
Rated 5 out of 5
juin 14, 2020

Les enfants ont passé une semaine au Clos d’Alice pour le séjour de perfectionnement équestre. Ils sont revenus ravis de tout ce qu’ils ont pu y faire et des personnes qu’ils y ont rencontrées et depuis ne parlent que d’y revenir! Ils ont découvert l’équitation dans un cadre naturel magnifique.

Eleonore izia
Rated 5 out of 5
juin 1, 2020

Bonjour, Jade a adoré son séjour (pour la 2ème année) : Elle aimait bien les sorties aves les poneys, ils étaient gentils . Les animateurs étaient sympas surtout MALOU. Elle a beaucoup apprécié la nourriture faite par le cuisinier du Clos d’Alice. Elle s’est régalée à la boum de fin de séjour. GLOBALEMENT ELLE A ADORE SA SEMAINE DANS VOTRE CENTRE EQUESTRE et elle reviendra l’année prochaine. Merci encore à vous et votre mari pour l’encadrement Bonne semaine.

Jade Neige
Rated 5 out of 5
mai 11, 2020

Stage d’une semaine en pension complète et hébergement équitation. Pendant les vacances de Pâques. Navette depuis la gare de Montpellier pratique. Mes enfants 8 ans et 12 ans ont apprécié notamment l’encadrement. Ils se sont fait des potes, se sont bien marré et gardent d’excellents souvenirs. En plus, ils ont progressé à cheval et ont passé leur galop. Pour que ça soit vraiment au top, Je recommande vivement ce centre équestre, ambiance colonie de vacances sportives et actives.

Stéphanie
Rated 5 out of 5
avril 12, 2020

Ma petite fille de 12 ans a passé une semaine formidable au milieu des chevaux. Tout s’est parfaitement déroulé, elle n’espère qu’une chose : y retourner l’année prochaine !

Lolonet
Rated 5 out of 5
mars 8, 2020

Mon fils a passé une semaine en stage Motors inoubliable.
C’était la première fois qu’il partait mais tout s’est très bien passé.
A son retour, il n’a cessé de nous dire à quel point il s’était amusé, que les moniteurs étaient super sympas et aux petits soins pour les enfants et que la nourriture y était très bonne. Une très bonne ambiance. Mon fils gardera de beaux souvenirs de ses vacances et c’est ce qui compte le plus. Il a hâte d’y retourner l’an prochain.

Chystelle Pege
Rated 5 out of 5
février 4, 2020

Franchement, ce centre est vraiment très agréable, avec une très bonne équipe conviviale toujours dans la bonne humeur. Pour mon expérience personnelle, je devais rester qu’une semaine et j’ai eu la chance de rester une semaine de plus parce que honnêtement j’ai kiffé les anims, l’ambiance du groupe dans lequel j’etais, les ados avec moi ,les activités proposées sont cool .

Mylène
Rated 5 out of 5
janvier 21, 2020

Colo de vacances le petit est parti 2 fois tarifs abordables super accueil avec plein d’activités

Philippe Fourneaux
Rated 5 out of 5
novembre 5, 2019

Mon fils a participé à la colonie motos .
Il s’est régalé. Il parle déjà de l’année prochaine😉

Studio Créa Net Média
Rated 5 out of 5
octobre 25, 2019

Timeo a passé un super séjour Quad aux vacances de la Toussaint, un cadre génial, une foule d’ activités et un super encadrement. A peine rentré, il demande déjà à être inscrit pour les prochaines vacances avec plus de cheval cette fois- ci. Alors rdv à Pâques ! Super aussi les comptes- rendus avec photos tous les soirs pour les parents. Nous avons vraiment apprécié.

Geoffrey Durat
Rated 5 out of 5
septembre 23, 2019

Une belle expérience pour mes enfants et une équipe au top avec un dépaysement garanti. A recommander !

Carine Pellegrinelli
Rated 5 out of 5
septembre 23, 2019

Notre fils a fait plusieurs séjours Quad au Clos Alice, des séjours inoubliables à vouloir revenir tous les ans. Une équipe sérieuse et organisée pour un agréable séjour pour nos enfants, au top! En toute confiance. Ambiance familiale et séjour bien encadré avec des professionnels.

Cyril
Rated 5 out of 5
septembre 5, 2019

Ce lieu est super. Ambiance familiale. Les jeunes sont bien accueillis et encadrés. Bravo !

Delphine BIC
Rated 5 out of 5
août 25, 2019

Merci de nous avoir si bien accueillis. Tu as été très gentille avec nous. On tient à te faire un bisou. Nous avons tous super bien mangé, on a adoré les petits déjeuners, les hamburgers, les lasagnes et les haricots verts, les patatoes, les salades, les glaces! Les jeux sur les couleuvres et les vipères c’était très intéressant mais un peu terrifiant !On a bien appris des choses avec Colombine et Orianna. On a été chercher une grenouille et un triton et on a même vu une petite couleuvre qui nageait ! C’était trop bien les poneys. On a aimé marcher au pas et trotter avec eux. On est même monté à genoux sur leur dos ! C’était trop génial ! On est super contents d’avoir dormi dans les tentes, c’était trop bien même s’il a fait chaud. La course aux photos c’était super ! On aimerait bien revenir. Des gros bisous à toute l’équipe du Clos d’Alice et MERCI ! Je t’adore Paulette et t’es belle. (Thomas) Moi je serai très content de revenir en juillet! (Ethan)

Patricia
Rated 5 out of 5
juillet 4, 2019

Parfait pour faire monter vos enfants. Très propre et de très beaux chevaux!

Cassim
Rated 5 out of 5
juin 20, 2019

Ma fille a adoré son séjour. Enfin une colo où elle retournera avec joie !

SELLIER
Rated 5 out of 5
juin 14, 2019

Lieux, animateurs, et activités au top. Mes deux enfants ont passé une super semaine.

Olivier Genin
Rated 5 out of 5
mai 5, 2019

Très bel endroit : joie, rencontres, amitiés, activités, tout est là. Les colo pendant les vacances et les cours toute l’année !

Virginie
Rated 4 out of 5
avril 20, 2019

Très bon centre de vacance où les enfants profitent de la nature et d’activités très diverses en fonction de leur âge.

Stéphane
Rated 5 out of 5
mars 27, 2019

Ma fille est toujours ravie de ses séjours équitation et je m’arrange pour qu’elle y retourne chaque année. Elle chante des chansons, raconte les jeux, les veillées et les rigolades. C’est vraiment super! Merci pour les enfants <3

Audrey
Rated 5 out of 5
février 15, 2019

Excellent en ce qui concerne les séjours « colo ». RAS de l’animation à l’endroit en lui même. Très bien.

Chris Nan
Rated 5 out of 5
janvier 10, 2019

Mon fils a participé à plusieurs séjours Closlanta au Clos Alice. Toujours émerveillé. Super !

Paul

Donnez-nous votre avis